Пальмовый лайм поможет сохранить молодость

33
0

Австралийский пальмовый или пальчиковый лайм вполне может стать супер косметическим средством, которое противостоит старению, появлению морщин, посчитала группа специалистов из Австралии и Южной Кореи.

«Жемчужина фруктов» выращивается в тропических лесах в Квинсленде в Австралии.

Сила его кроется в лаймовой мякоти, называемой «цитрусовая икра» за сходство с рыбьей икрой. В этих отделах фрукта находится высокая концентрация витамина С.

Из мякоти этого австралийского фрукта уже изготовлен и проверен новый крем для лица.

После того, как ученые обнаружили антивозрастную силу «цитрусовой икры», плод дает надежды для тех, кто пытается сдержать возрастные изменения.

В пальмовом лайме витамина С в 44 раза больше, чем в чернике. Считается, что этот витамин уменьшает появление морщин.

Высокая концентрация кислоты разрушает мертвые клетки кожи, делая ее более мягкой и гладкой.

Кроме девяти различных типов витамина С, которые естественным образом содержатся в мякоти, фрукт богат витамином В и шестью типами гиалуроновой кислоты. Последняя считается молекулой чуда, естественным образом присутствующая в суставах, нервах, коже, волосах и глазах.

В ходе испытаний восемь из 10 женщин сообщили об улучшении влажности кожи в течение 24 часов после нанесения крема для лица на основе этого лайма, а 60 процентов пользователей заявили, что их кожа стала менее сухой после двух дней.

Три четверти женщин, которые наносили крем под глаза, сообщили, что заметили уменьшение морщин даже после одной недели использования.

Дата: 20 июня 2019

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

19 − восемь =