Бразильские орехи повышают уровень тестостерона

44
0

Бразильские орехи повышают уровень тестостерона благодаря высокому содержанию селена. Порция в 28 г обеспечивает колоссальные 988% дневной нормы селена.

Несколько исследований показали, что прием добавки селена может повысить уровень тестостерона и повысить фертильность у мужчин за счет повышения качества спермы.

Помимо повышения уровня тестостерона и содействия мужской фертильности, бразильские орехи были связаны со многими другими впечатляющими преимуществами для здоровья.

Бразильские орехи богаты антиоксидантами, такими как селен, витамин Е и фенолы, которыйе обладают антиоксидантными свойствами и борятся с окислительным стрессом.

Помогают поддержать функцию щитовидной железы. Селен важен для производства белков, защищающих щитовидную железу от повреждений.

Полезны для сердца. Они содержат много полезных для сердца жиров и защищают от плохого холестерина.

Улучшают функции мозга. Некоторые антиоксиданты в бразильских орехах, такие как эллаговая кислота и селен, связаны с защитным действием на мозг. Кроме того, эллаговая кислота может обладать свойствами, повышающими настроение.

Снижают уровень сахара в крови. Некоторые исследования показали, что диета с высоким содержанием бразильских орехов или добавлением селена может снизить уровень сахара в крови и улучшить чувствительность к инсулину.

Дата: 19 июля 2019

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

девятнадцать + два =