Похудение и калории

118
0

Биологически говоря, дефицит калорий всегда необходим, чтобы похудеть. По другому это не работает.

Многие люди утверждают, что когда вы пытаетесь сбросить вес, то, что вы едите, важнее, чем то, сколько вы едите.

Это утверждение, как правило, подпитывается исследованиями, в которых участники на диете с низким содержанием углеводов, по-видимому, теряют больше веса, чем участники с высоким содержанием.

Многие исследования опираются на дневники питания участников, а не на прямые измерения, чтобы определить, сколько калорий они едят или сжигают в результате физической активности.

К сожалению, журналы о еде и деятельности печально известны своей неточностью.

Фактически, исследования показывают, что участники обычно недооценивают, сколько они едят, до 45% и могут занижать потребление на целых 2000 калорий в день.

Точно так же люди склонны переоценивать, насколько они двигаются, до 51%.

Диеты с низким содержанием углеводов, по умолчанию, содержат больше белка и жира, что может заставить вас чувствовать себя полнее.

Это помогает уменьшить голод и аппетит и может заставить участников на низкоуглеводных диетах потреблять меньше общих калорий в день.

Однако немного большее количество калорий, сжигаемых во время переваривания белка, не будет существенно влиять на вашу потерю веса.

Многие исследования сообщают только об общем количестве потерянного веса, не уточняя, произошел ли этот вес от потери жира, мышц или воды.

Известно, что низкоуглеводные диеты уменьшают запасы углеводов в организме. Так как углеводы обычно хранятся вместе с водой в ваших клетках, снижение запасов углеводов в вашем организме неизбежно ведет к потере веса воды.

Это может создать впечатление, что диеты с низким содержанием углеводов помогают участникам терять жир быстрее.

Они показывают, что потеря веса всегда является результатом того, что люди едят меньше калорий, чем тратят. Неважно, будет ли этот дефицит вызван потреблением меньшего количества углеводов, белков или жиров.

Дата: 17 августа 2019

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

18 − 18 =