Вот почему упражнения имеют решающее значение в профилактике, лечении рака

28
0

Силовые тренировки два-три раза в неделю вместе с аэробными упражнениями три раза в неделю рекомендуются для профилактики рака.

Группа экспертов выпустила руководящие принципы, утверждающие, что регулярные физические упражнения могут помочь предотвратить рак, а также помочь людям, проходящим лечение рака.

Эксперты рекомендуют 30 минут аэробных упражнений 3 раза в неделю и силовых тренировок 2-3 раза в неделю.

Эксперты говорят, что физические упражнения могут помочь предотвратить рак, уменьшая воспаление, контролируя вес и укрепляя иммунную систему.

Суть руководства, опубликованного в трех статьях на этой неделе, заключается в том, что физические упражнения могут способствовать профилактике рака мочевого пузыря, молочной железы, толстой кишки, пищевода, почек, желудка и матки.

В руководящих принципах также говорится, что физические упражнения могут помочь улучшить показатели выживаемости людей с раком молочной железы, толстой кишки и простаты, а также улучшить качество жизни этих людей с точки зрения снижения побочных эффектов лечения рака.

Исследователи рекомендуют, чтобы больные раком делали 30 минут умеренной аэробной активности 3 раза в неделю и силовых тренировок, таких как отягощения, от 2 до 3 раз в неделю.

С точки зрения профилактики рака, общие рекомендации по физической активности — это не менее 150 минут умеренных упражнений или 75 минут энергичных упражнений в неделю.

Дата: 9 мая 2019

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

16 − двенадцать =