Вы зависимы от сахара

92
0

Cахар может вызывать более сильную зависимость, чем героин. Мы все время подвергаемся воздействию сахара, и общество считает его приемлемой формой вызывающего привыкание вещества, поэтому с ним гораздо сложнее справиться или избежать.

Во-первых, вы пьете вещество в больших количествах, чтобы получить те же эффекты? Раньше вы выпивали 1 банку содовой в день, а теперь у вас есть 2 или 3.

Во-вторых, вы хотели сократить содержание, но не можете? И тратиеь много времени или энергии, думая о том, чтобы бросить? Это признаки зависимости.

И наконец, у вас есть симптомы абстиненции, когда вы прекращаете употреблять это вещество?

Резкое снижение потребления сахара, вероятно, приведет к абстинентным симптомам, включая головные боли, раздражительность, усталость и даже небольшую дрожь.

Это механизм выживания для многих людей. Когда все становится напряженным, вы тянетесь к банке колы так же, как некоторые люди тянутся к пиву, сигарете или пинте мороженого.

Вы можете тренировать свои вкусовые рецепторы точно так же, как вы тренируете свои мышцы, и однажды вы сделаете глоток чего-нибудь с сахаром, которого у вас не было долгое время, и подумаете:« Как я раньше пить это каждый день?

Дата: 31 июля 2019

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

10 + 16 =