Чтобы прийти в форму, достаточно 20-минутной тренировки

13
0

Многим людям не хватает времени, чтобы попасть в спортзал, однако специалисты говорят, что короткие тренировки так же эффективны, как и полная сессия занятий в тренажерном зале.

Воспользоваться преимуществами физических упражнений для здоровья просто. Для этого нужно немного поднять частоту сердечных сокращений и сосредоточиться на укреплении основных мышц. Это можно сделать за 20 минут или даже меньше.

У коротких тренировок есть свои преимущества, о которых говорят исследования. Они доказали свою эффективность. Даже всплески активности всего в течении 20 секунд могут серьезно улучшить физическую форму, если делать это несколько раз в день.

Во многом это связано с тем, что они улучшают кардиореспираторную работоспособность, костно-мышечную форму, а значит и работу сердца, легких, мышц, нервной системы и других органов.

Обеспечивают эффективность короткие тренировки в виде движений, которые используют более одной группы мышц, например, отжимания и приседания, резкие движения, требующие силы, например, прыжки в упор и в длину, движения всего тела, которые нагружают сердечно-сосудистую систему — бурпе и альпинизм.

Также это могут быть по 50-20 приседаний, прыжковых приседаний, чередующихся выпадов и чередующихся прыжков. Для верхней части тела эффективны по 10 отжиманий и другие подобные упражнения.

Дата: 20 июня 2019

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя