Как похудеть быстро: 3 простых шага

27
0

Есть много способов быстро похудеть. Но многие планы питания оставляют вас голодными или неудовлетворенными. Это основные причины, по которым придерживаться диет сложно.

Однако не все имеют такой эффект. Диеты с низким содержанием углеводов эффективны для похудения и переносятся легче, чем другие.

Вот трехэтапный план по снижению веса.

  1. 1. Сократить углеводы

Наиболее важной частью является сокращение сахара, крахмалов или углеводов. При этом уровень голода снижается, и вы в конечном итоге съедаете значительно меньше калорий.

Вместо того, чтобы сжигать углеводы для получения энергии, ваше тело начинает сжигать накопленный жир для получения энергии.

Еще одним преимуществом сокращения углеводов является то, что он снижает уровень инсулина, в результате чего почки теряют избыток натрия и воды. Это уменьшает вздутие живота и лишний вес.

  1. 2. Ешьте белок, жир и овощи

Каждый из ваших приемов пищи должен включать источник белка, источник жира и овощи с низким содержанием углеводов.

Как правило, старайтесь есть два-три раза в день. Если вы чувствуете себя голодным во второй половине дня, добавьте четвертый прием пищи.

Таким образом, вы должны снизить потребление углеводов до 20–50 г в день.

  1. 3. Поднимайте вес три раза в неделю

Вам не нужно тренироваться, чтобы похудеть на этом плане.

Поднимая вес, вы будете сжигать много калорий и предотвращать замедление метаболизма, что является распространенным побочным эффектом потери веса.

Исследования по низкоуглеводной диете показывают, что вы можете набрать немного мышц, потеряв при этом значительное количество жира.

Попробуйте ходить в спортзал три-четыре раза в неделю, чтобы поднимать вес. Если вы новичок в спортзале, попросите у тренера совета.

Если вы не можете поднимать тяжести, достаточно кардио-тренировок, таких как ходьба, бег трусцой, бег, езда на велосипеде или плавание. Как кардио, так и тяжелая атлетика могут помочь с потерей веса.

Как быстро вы похудеете?

Вы можете потерять 5–10 фунтов (2,3–4,5 кг) веса — иногда больше — в первую неделю плана диеты, а затем постепенно терять вес после этого.

Если вы новичок в диете, потеря веса может произойти быстрее. Чем больше веса вы потеряете, тем быстрее вы его потеряете.

В первые дни вы можете чувствовать себя немного странно. Ваше тело привыкло избавляться от углеводов, и вместо этого может потребоваться время, чтобы привыкнуть к сжиганию жира.

Некоторые люди испытывают «кето-грипп» или «грипп с низким содержанием углеводов». Обычно это заканчивается в течение нескольких дней.

Дата: 25 февраля 2019

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

один × пять =