Как ускорить снижение веса на кетодиете

29
0

При соблюдении кето-диеты в целях похудения необходимо учитывать некоторые другие факторы, чтобы обеспечить прогресс.

Точное потребление углеводов

Когда вы начинаете кетогенную диету, она может помочь точно определить, сколько углеводов вы потребляете ежедневно.

Это помогает вам относительно быстро войти в кетоз и избежать некоторых симптомов, связанных с «кето-гриппом», который представляет собой группу симптомов, включая головные боли и туман мозга, связанные с началом кето-диеты.

Если вы едите слишком много углеводов, вы не останетесь в кетозе, и потенциальные выгоды от диеты, включая потерю веса, будут уменьшены.

Для большинства людей употребление менее 50 граммов углеводов в день должно быть достаточным для стимуляции кетоза.

Достаточно ли вы спите?

Сон — часто пропускаемый аспект любой диеты. Исследования показывают, что недостаток сна и хронический стресс могут негативно повлиять на результаты потери веса. Это верно при соблюдении кето-диеты.

Исследования также показывают, что недостаток сна может отрицательно повлиять на гормоны голода, такие как грелин и лептин. Это может вызвать повышение аппетита, противодействуя эффектам кето-уменьшения голода.

Обеспечение времени на то, чтобы расслабиться и поспать не менее 7 часов в сутки, может помочь поддержать преимущества кетогенной диеты.

Физическая активность

Хотя кето-диета сама по себе может обеспечить потерю веса, сочетание с правильным режимом тренировок может усилить этот эффект.

После адаптации к диете ваше тело может использовать жир в качестве основного источника топлива для физических упражнений. Исследования показывают, что это наиболее полезно в спортивных состязаниях на выносливость.

Важно отметить, что вы должны хорошо приспособиться к кето-диете перед выполнением любых умеренно интенсивных упражнений, чтобы избежать негативных побочных эффектов.

Дата: 20 июня 2019

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

шестнадцать − семь =