Обзор диеты Гербалайф для похудения

26
0

Herbalife — это многоуровневая маркетинговая компания, которая продает пищевые добавки и средства личной гигиены в более чем 90 странах мира.

Одним из их продуктов является программа похудения, в которой используются заменители пищи и диетические добавки.

Диета Гербалайф дорогая и включает в себя высоко обработанные коктейли и множество добавок, некоторые из которых были связаны с негативными последствиями для здоровья. Кратковременное использование, вероятно, вызывает потерю веса, но долгосрочную эффективность еще предстоит изучить.

Как это работает?

Диета требует нескольких простых шагов.

Для начала необходимо определиться с программой для похудения Herbalife, которая подходит именно вам. Есть три варианта на выбор:

Quickstart: включает заменители пищи, порошковый чайный напиток, поливитамины / минералы (MVM) и добавку, улучшающую обмен веществ;

Расширенная программа: Quickstart, плюс еще две добавки для увеличения энергии и уменьшения задержки жидкости;

Окончательная программа: включает две дополнительные добавки для контроля сахара в крови и пищеварения

Стоимость этих программ колеблется от 121 до 234 долларов в месяц.

Соблюдать диету Гербалайф относительно легко.

Просто замените два приема пищи каждый день коктейлями Гербалайф и принимайте добавки, которые поставляются вместе с приобретенной вами программой.

В питании Гербалайф нет никаких диетических ограничений. Обычно рекомендуется пить много воды и есть небольшие, частые блюда и закуски, которые включают много фруктов и овощей.

Официальных рекомендаций относительно того, как долго вы должны придерживаться диеты Гербалайф, нет, но большинство людей продолжают ее, пока не достигнут цели похудения.

Дата: 14 марта 2019

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

двадцать − тринадцать =