Польза для здоровья сыра бри

29
0

Бри производится путем добавления сычужного фермента в молоко вместе с солью и бактериями, известными как сырная культура Затем смесь оставляют для созревания примерно на 1 месяц.

Во время процесса созревания белая плесень образует кожуру сыра. В отличие от других плесеней, которые растут на еде, эта совершенно безопасна для употребления.

Различныеизменения могут существенно изменить как его вкус, так и текстуру. Например, более длительный период созревания приводит к более острому и мягкому сыру.

Бри можно есть самостоятельно — сырым или запеченным — но обычно в сочетании с хлебом, крекерами, фруктами или орехами.

Потенциальная польза для здоровья

Бри содержит белок и жир, а также кальций, витамин В12 и рибофлавин, что делает его очень богатым питательными веществами. Он предлагает 100 калорий на 28 г продукта

Жир и белок связаны с повышенным ощущением сытости, что может способствовать снижению веса и контролю аппетита.

Кроме того, жирные молочные продукты связаны с более здоровой массой тела и, по-видимому, не увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

В бри много рибофлавина и витамина B12, которые играют ключевую роль в производстве энергии. Его кальций важен для здорового роста костей, а витамин А способствует здоровью кожи и зрения.

В результате процесса созревания бри также содержит конъюгированную линолевую кислоту (CLA), высоко противовоспалительное соединение, которое может оказывать противораковое действие.

Фактически, в одном исследовании в пробирке бри и другие созревшие сыры замедляли рост клеток лейкемии.

Дата: 9 мая 2019

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

восемнадцать − восемь =