С чего начать новичкам, если они хотят регулярно заниматься спортом

111
0

Люди, плохо знакомые с тренировками, могут быть не уверены, что делать, чтобы получить хорошую тренировку, или могут сначала попытаться сделать слишком много. Вот почему консультации с врачом, работа с тренером или оба варианта могут быть полезными.

Многие взрослые просто не знают, с чего начать силовые тренировки или физические упражнения в целом. Они знают, что это хорошо для них, но боятся получить травму, особенно если у них уже есть заболевание, которое часто встречается у пожилых людей, такое как высокое кровяное давление, боль в спине или замена сустава.

Имейте в виду различия, которые случаются, когда кто-то в возрасте 40 лет начинает регулярно заниматься спортом по сравнению с человеком в возрасте 60 или 70 лет.

40-летний сможет начать с более высокой интенсивностью или делать больше с точки зрения кардио, потому что максимальная частота сердечных сокращений уменьшается с возрастом. У молодого человека, вероятно, будет меньше проблем со здоровьем, чем у тех, кто начинает заниматься спортом в возрасте 60-70 лет.

Тем не менее, любой может начать работать последовательно в любом возрасте. Мы все можем извлечь выгоду из физической активности. Регулярные тренировки полезны для людей, которые страдают депрессией.

Последовательность — это самая важная вещь для формирования привычки к упражнениям. Как только вы привыкли включать упражнения в свой день, вы можете настроить продолжительность, интенсивность и тип соответственно.

Вам не нужно ходить в спортзал или делать часовые занятия. Минуты имеют значение. Исследования показали, что три 10-минутных упражнения имеют те же преимущества, что и один непрерывный 30-минутный сеанс.

Люди, которые начинают заниматься спортом позже, не могут поверить, насколько лучше они выглядят и чувствуют. Особенно, когда исчезают хронические боли, которые у них были годами. Упражнение — это лекарство.

Дата: 10 сентября 2019

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

два + 11 =