Потенциальные выгоды яблочного пюре

17
0

Помимо того, что яблочное пюре низкокалорийно и содержит питательные вещества, поддерживающие здоровье человека, оно может дать несколько определенных преимуществ.

Может способствовать здоровому питанию

Исследования показали, что регулярное употребление яблок и продуктов из яблок связано с более сбалансированной диетой в целом.

Доказано, что дети, которые регулярно потребляли яблочные продукты, потребляли меньше жира и натрия, но больше клетчатки, магния и калия в своем рационе.

Может снизить риск хронических заболеваний

Исследования показали, что яблоки могут помочь в борьбе с хроническими заболеваниями, но до сих пор неясно, может ли яблочное пюре оказывать такие же эффекты.

Может ли яблочное пюре успокоить расстройство желудка?

Возможно, вы слышали, что яблочное пюре — это хорошая еда, когда у вас расстройство желудка.

Яблочное пюре — один из четырех основных продуктов в диете BRAT (бананы, рис, яблочное пюре, тосты) — диета, состоящая из мягких продуктов с низким содержанием клетчатки и легко усваиваемых.

Сторонники рекомендуют диету BRAT детям и взрослым, страдающим тошнотой, рвотой и диареей. Люди использовали диету ее в течение многих лет как легкоусвояемую и хорошо переносимую при желудочно-кишечных заболеваниях.

Употребление только мягкой пищи, такой как обычное яблочное пюре, может принести некоторое облегчение, пока ваш желудок восстанавливается.

Однако ограничение диеты этими продуктами в течение длительного периода времени может не обеспечить организм всеми питательными веществами, необходимыми для восстановления.

Дата: 15 октября 2018

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя