Пребывание дома положительно сказалось на здоровье и благополучии людей

17
0

Исследование, проведенное учеными-физиологами из Техасского университета в Эль-Пасо, показало, что предписание оставаться дома из-за пандемии COVID-19 положительно сказалось на здоровье и благополучии людей.

Несмотря на закрытие тренажерных залов и ограничение движения для несущественных занятий, люди увеличили свою физическую активность и внимательно следили за своей едой и питанием, сказал Кори М. Смит, доктор философии, доцент кафедры кинезиологии Колледжа медицинских наук UTEP и главный исследователь.

Согласно данным, 37% участников заявили, что они улучшили свое физическое здоровье, больше занимаясь спортом и попробовав новые виды фитнеса, а 15% заявили, что они увеличили количество занятий на свежем воздухе. Сорок пять процентов жителей ответили, что они усилили самоконтроль за приемом пищи.

Ученые предполагали, что люди будут меньше заниматься спортом во время пандемии после закрытия тренажерных залов и фитнес-центров. Но когда начали оцениваться данные, обнаружились некоторые скрытые преимущества пандемии для здоровья. Люди стали больше тренироваться и лучше питаться. Полученные данные дают лучшее понимание того, как люди реагируют на кризис общественного здравоохранения и возможность лучше подготовиться к будущим чрезвычайным ситуациям в области общественного здравоохранения.

Дата: 28 июня 2018

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя