Полнеют ли от вина

14
0

Конечно, калории в вине варьируются, и точное их количество зависит от типа. В сухих винах, как правило, меньше сахара и, следовательно, меньше калорий, чем в сладких, а в игристых винах меньше всего калорий.

Хотя калории в одном бокале вина не кажутся большими, в нескольких стаканах содержится более 300 калорий, а в бутылке свыше 600. В зависимости от того, сколько вы пьете, вино может внести значительное количество дополнительных калорий в ежедневный рацион.

Алкоголь и увеличение веса

Употребление слишком большого количества вина может заставить потреблять больше калорий, чем вы сжигаете, что приводит к полноте.

Более того, калории от алкоголя, как правило, считаются пустыми, так как большинство алкогольных напитков не обеспечивают значительное количество витаминов, минералов или других питательных веществ.

Тем не менее, вы, возможно, слышали, что красное вино, в частности, может предложить больше преимуществ, чем другие спирты. Красное вино содержит ресвератрол, антиоксидантное соединение, которое может бороться с болезнями. Его связывают с пользой для сердца при умеренном употреблении.

Тем не менее, употребление слишком большого количества вина перевешивает любые возможные выгоды и способствует избыточному весу.

Высокое потребление алкоголя также связано с плохим качеством питания. Однако неясно, является ли это результатом нездорового выбора продуктов питания, сделанного в состоянии алкогольного опьянения, или же те, кто пьет чаще, в целом придерживаются менее здорового питания.

Дата: 19 января 2019

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите комментарий
Пожалуйста, введите свое имя